Подборки охоты на диких кабанов

Охота на кабана — один из наиболее зрелищных видов охоты. Существенное отличие данного вида от остальных лежит в опасности этого занятия. Вепрь опасен прежде всего своими большого размера клыками. Поэтому, разумно будет приобрести все доступные теоретические знания, чтобы потом закрепить навыки на практике. Тут будут даны некоторые советы, которые можно почерпнуть из видеозаписей сделанных в ходе реальных охот на кабана. Кабан весьма большое, и ценное животное. Высота с холке взрослого секача может достигать более метра, а длина тела до метра восемьдесят, а вес до трехсот килограмм. Несмотря на то, что вепри довольно крупногабаритные, они подвижны и имеют замечательное обоняние и слух. Что позволяет им чувствовать приближение охотника или другого животного со значительного расстояния.

Существует четыре главных метода охоты на кабана, видео которых и представлены в разделе:

  • С вышки либо засады. Охотник поджидает кабана, ожидая, когда он явится на кормежку. Охотник укрывается в особых вышках либо скрадках. Подобный вид охоты обязывает к большой выдержке, поскольку, подстерегая дикую свинью, следует не выдавать себя движением либо звуком.
  • Загонная охота. Загонщики стараются поднимать как можно больший шум, выгоняя зверя к участку где стоят по «номерам» стрелки. Данный вид охоты сегодня пользуется особой популярностью. Стрелок, тот что стоит на «номере» обязан хорошо владеть и придерживаться правил стрельбы, поскольку обычно всего приходится стрелять по несущемуся вепрю, для чего требуется правильно сделать упреждение.
  • С подхода. Этот способ охоты наступает, как только начинается вечер. Суть данного способа заключается в слежке и скрадывании на дистанцию выстрела к кормящейся стае. Основная особенность -к кабанам требуется подойти напротив ветра, или они сумеют заметить вас прежде времени, так имеют довольно хорошее чутье.
  • С собаками. Собак отсылают на поиск.  Они разыскивают вепря и берут его в кольцо его.  Гавкая и бегая около него, они не позволяют ему уйти с места. Охотник может всего лишь предельно скоро добраться до места, где кабан застопорился и метко выпустить заряд.
> SQL requests:276. Generation time:0,609 sec. Memory consumption:24.43 mb