Видео охоты на волка

Волки – это истинные хищники, ловля которых издревле слыла рискованной. Охота на него требует особой собранности и осторожности, кроме этого необходимо знать основные способы и специфику.

Охота с лайками

С лайками охота на волка ведется в весенне-летний период, когда собаки могут легко отыскивать молодых волков и волчат в логове. Собака по следу находит логово, охотник производит несколько выстрелов и спускает собаку с поводка.

Испугавшись выстрелов волки покидают логово, молодое пополнение волков в силу слабости и неопытности укрывается менее тщательно и становится добычей неподалеку от логова. Естественно собаки для такой охоты требуется достаточно крепкие и злобные.

На волков с флажками

Охота на волка с флажками относится к групповой охоте. Суть ее в том, что определяют место дневки волков и наличие их этом месте. Чтобы этого не произошло, не далеко от этого места выкладывают приманку.

Когда дневка раскрыта, начинают огораживать место флажками.Флажки развешивают на расстоянии примерно в полметра. Опытный охотник определяет направление в которую нужно загнать волков и где расставить стрелков.

С подхода на волка

Особенно трудной является охота на волков с подхода, видео которой представлены на сайте. Так как зверь располагает замечательным слухом и зрением. Однако при достаточном упорстве и хватки к волку возможно подступить на выстрел. Разумеется, надлежит считаться с погодой. Которая может как облегчить, так и сделать охоту невозможной.

В том случае когда первым приметил волка стрелок, можно считать что задача почти решена. При ином варианте, не следует тратить время: стрелять необходимо навскидку стрелять навскидку, так как волк в любой момент может скрыться. Охота на волков с флажками на видео популярна с среди посетителей нашего сайта.

На вабу

Охота на вабу, иначе подвывание обыкновенно организуется ранним летом и считается разновидностью групповой охоты на волка. Для такой охоты требуется не менее 3 человек. Для охоты надлежит отыскать логовище волков. Затем нужно отыскать тропы, по каким идут к логову волки, как и их лазы.

После установления логова следует приготовляться к охоте. Придя к логову на дистанцию примерно на триста метров, охотники размещаются по соседству от вабильщика, и притаившись, тщательно ведут наблюдения в направлении возможного появления дичи.

> SQL requests:215. Generation time:0,296 sec. Memory consumption:20.61 mb